Я вся - Твоя!

Наталия Рудольштадт
Когда меня ты обнимаешь своей тяжелою рукой,
Когда всем телом нависаешь надо мной,
Мне всласть смотреть лишь только на тебя.
Готова вечно повторять: "Твоя!"

И пусть из разных мы миров, но вместе мы.
Одной судьбою объединены.
Однажды встретившись - нас разлучить нельзя.
Твоя! еще раз повторю: "Твоя!"

Возьми меня, но только, чтоб не отпускал!
Каждый из нас уже разлуки вкус познал.
И наша вечность - есть вселенная, вселенная - есть я!
И все это тебе! И я - Твоя!

Зажег во мне ты наслаждений всех земных огонь.
Он вряд ли догорит. И не сольешь водой.
Какой бы сильной не была ее струя,
Но все ж сильней горячая любовь моя.

Нам столько суждено еще дорог пройти,
Но ведь нас двое на одном пути!
Покуда под ногами нашими земля -
Смиренно улыбнусь: "Я вся - Твоя!"