Волгограду. год 2013

Казачк
Эта боль не может раствориться.
Эта боль пришла к нам без войны.
Памятью вбираю ваши лица.
Мы, живые, лучше быть должны.
Нам теперь за вас встречать рассветы,
Оправдать отмеренное время.
Больно нам, что ВАС тут больше нету.
Зеленью покроются деревья.
И придет весна с палитрой красок.
Клумбы расцветут и опустеют.
Пусть не будет в жизни черных масок...
Пусть сердца людские не черствеют!..