Волшебный венок

Светлана Глазунова 7
Из качеств я плету венок волшебный:
Цветы из доброты,тепла, тревоги снежной,
Из чести,храбрости и мужества они,
Ещё из счастья, радости, любви...

Наденет кто венок волшебный мой
Пусть честь и храбрость обретёт, герой,
Наполнится весь радостью и смехом,
А жизнь его проникнется успехом!