Моему сыну - 50

Алексей Селиверстов Аист
Мой сын,  спасибо, что ты есть,
Что ты нашёл достойную дорогу
И в пятьдесят призвание и честь
Не потерял, а чешешь с ними в ногу.

И мне приятно, что в твоей судьбе
Сложилось всё в согласии и прочно,
Что ты уж сдал зачёты по стрельбе
И получил второй диплом заочно.

Мы все тебе желаем, чтобы звёзды
Ложились на погоны с позолотой,
Красиво жить, а жить ещё не поздно,
И набирать побольше оборотов.

Ты вырастил детей, построил светлый дом
И служишь Родине давно и безупречно,
Ты сад растишь и астры под окном,
Всё успевая в жизни быстротечной.

Мы все тебе добра желаем,
Да, будет в жизни добрый свет!
С чудесной датой поздравляем
И будь здоров на сотню лет!.
                ***    

Москва, ресторан Хайят. 29 апреля 2012 г