Коньки

Евгения Урусова
Во дворе заливают каток,
Жаль стоять на коньках не умею.
Правда, мысли такие имею,
Да от мыслей одних малый прок.
Если б были желанья крепки
И намеренье сильное было,
Я тогда что-нибудь изменила.
Ну, хотя бы купила коньки.