Любить чужого

Инна Кирвес
Глупо любить чужого,
Того кто совсем не мой.
Таю от каждого слова.
Любимый но что со мной?
Ты говоришь что любишь,
Только мной и живешь.
И знаю что не обидишь.
Но чувствую,это ложь.
Преграды,пути,расстояния.
Все отговорки пойми....
Не нужны мне пустые признания.
В нелепой ,смешной любви.
Разделяют нас километры.
Не верю.Меня прости.
Все лишь слова..И отчаянье
Вызывают в моей груди..
У тебя дома есть другая.
Ей любовь и ласки дари.
К чему весь обман не знаю.
Гибну я от такой любви.