Чаруют нежностью

Ольга Абишева
                Дание Мирумир

Чаруют  нежностью,  твоей  души, порывы:
Тёплому свету  песен с  радостью внимаю.
Я волшебство любви стараюсь не нарушить, 
Всю хрупкость веры  в  счастье сознавая.
И если  бы  мы  истину  любви  постигли,
В жизнь привнеся её  простые постулаты - 
Бессмертия  любви достигли бы в награду.