Я хотел бы жить у моря

Игорь Безфамильный
Я хотел бы жить у моря
Там, где небо голубое
Чтоб будил меня с рассветом
Лучик золотистым светом

Я хотел бы жить у моря
Чтобы слушать шум прибоя
Где с заката до рассвета
Небо звездами одето

Я хотел бы жить у моря
Где бы дом делил с тобою
И, чтоб в этом чудном месте
Были счастливы мы вместе.