Токио, Париж, Ницца

Левицкая Анастасия
Токио, Париж, Ницца -
Ты моя перелетная птица.
Любишь чай ароматный, вид с балкона.
И ты моя вопреки всем правилам и всем канонам.

Я не знаю, кто мы, провожая тебя с перрона,
Так хочется у диктора, объявляющего вагоны,
Забрать микрофон и кричать вдогонку:
Я жду тебя, слышишь, на следующей остановке!

До одури, маюсь, ты неисправима.
Где-то между гольфстримом и Флоридским проливом
Получишь письмо ты бутылочной почтой -
Ты моя мания, сладко-порочная.

Наркомания, легкий подвид страдания,
Перед тобой почему-то снимаю свои регалии,
А ты снова сбегаешь,  по-английски меня динамишь,
Да я убью тебя скоро, милая, ты меня так совсем затравишь..

...........
Моя строптивая, неисправимая...
Все так же любишь чай ароматный и вид с балкона
А я все так же не знаю кто мы,
Но ты моя вопреки всем правилам и канонам.