Позволь, я буду слабой...

Рудник Ольга
Позволь,я буду слабой? Мне простительно!
Прости мне настроенья  декаданс.
Судьба ко мне добра и доверительно
На ушко мне шепнула: "Вот твой шанс."

Мой шанс на что? На то,чтобы влюбиться,
Обнять  его и окунуться в  нежность рук.
Мой шанс хоть в этот  раз не ошибиться,
Не уходить...не отпускать...и нет разлук...

На то,чтоб были дождь,гроза и солнце,
Чтоб в холоде зимы светил апрель,
Чтоб в тишине в души моей оконце
Звучала музыкой весенняя капель.

Чтоб было всё,о чём всегда мечтала,
Чтоб не исчезло с бликами зари...
Мне кажется,что времени - так мало!
А слов -совсем не много...Только три.