Крещенский сочельник, 2014

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Освятили воду.
Окропите дом.
Пусть счастливой чашей
Радость будет в нем.

Пусть водой студеной
Смоет хворь и мглу,
Заиграет солнце
В каплях поутру.

Пост сегодня в радость,
Короток и мил.
Не к лицу под праздник
Шум столов и пир.

Завтра вместе сядем
За широкий стол.
Господа прославим,
Триединство в нем.


18.01.2014