час ноль восемь. утренний

Ксения Волари
Моя популярность не для тебя,
И вряд ли в этом что-то изменится,
Метро поезда увезут меня, да! Туда,
где орнамент наш вышивают лишь крестиком.

В надежде спастись, читаешься книгами,
Хватаешь первую, что на мокром прилавке,
Не перегонишь меня, милый, "любимый" мой,
Я буду в знакомой тебе голубой "водолазке".

Мой аккаунт уже не вскрывается,
И дело не в сердце, не в пароле, конечно,
Это ты просто так по вокзалам мотаешься
И ищешь меня безупречную где-то.

А я не ищу, успокоилась даже,
Читаю в планшете книгу Коэльо.
А ты отмываешь руки от черного цвета сажи,
И снова другая девчонка сидит на твоих коленях.

Любовь - незнакомое что-то, надо же...
Раньше считала романтику классною,
Теперь не считаю время до встречи даже,
Чтобы не слышать твое "м, понятно, все ясное".

Закладка уже на странице не вклеена,
И ты календарным числом будто выпавший,
Живу без тебя, без каких-то "вот мне бы там".
Прости, но этот путь совсем весь заезженный.

Ты можешь оставить фото VKontakte,
Я не виню, сама сохраняла подобное,
Как говорят голубки там? На память?
А мы под словом этим - бездомные.

Не пей, послушайся лучшего друга,
Он говорил, что я вся недостойная,
А ты вспоминаешь, как целовал меня в губы:
"Ладонями машешь, неужто дашь отпор мне?"

Смотри, вот и поезд последний, утренний,
Ты знаешь, люблю запивать тебя кофе.
Закрою страницу с плохими альбомами
И может забуду вовсе.
(1:08)