Звенит струна

Евгения Чмут
Звенит струна забытой болью,
Снежинка тает на щеке.
Всё,что отмечено любовью,
Плывёт туманом вдалеке.

Гуляет ветерок-повеса,
Сияют в дымке два окна,
Кружит метель над спящим лесом,
Звенит волшебная струна.