Кофе на завтрак...

Валентина Орябинская
Кофе на завтрак.
Не сплю по ночам.
Не хочется плакать.
Хочу закричать.

Хочу раствориться
В безумной тиши.
Как мало! Как мало
Любимой души.

Слова подбираю,
Как мало их вновь.
Люблю, понимаю.
Дурацкая боль!

Я сердце не выдам.
Я слёз не пущу.
Я Богу "Спасибо"
Во сне прошепчу.

9.01.2014