Сыну Игорю посвящаю

Алексей Селиверстов Аист
Мой сын, и ты уже не молод,
Тебя не тронули не голод не война,
Тебя  не тронул леденящий холод,
На голову не пала седина.

Тебе уж скоро стукнет пятьдесят
И  Родина тебя не обижает,
И уж медали на груди висят,
И за усердие  тихонько уважают.

Дай, Бог. тебе везенья и удачи,
В твоей  семье  пусть будет  только мир.
Не торопясь решай свои задачи
И украшай  свой тепленький  сортир,

 А я тихонько укрываю ноги,
Которые пока ещё снуют.
Мои пути и длинные дороги
Мне подарили новый мой приют.
                ***
                Февраль 2012 г.