у Любви есть примета

Анна Солнцева 88
Ладошкой ногИ по земле
Ступлю я в последний раз.
И растворюсь в зимней мгле
Укрывши собою нас.

И жизнь всю свою отдам,
Себя не щадя ни капельки.
А душу черту продам,
Сжигая ее до крапинки.

И за тобой на край света,
Пущусь отдавшись вертам.
Ведь у Любви есть примета.
Она не подвласна годам.