цвет одержимости

Кроме Неба
это не пожар
это тление
просыпаешься в воскресение
замутняешь зрачки дымом
мысли ненужной музыкой
слова молчанием

последнее обещание
никогда не открывать дверь
царапать стены
засохшей кожей
смотря в разбитые окна

ты никогда не спала
не могла сомкнуть глаз
ослепших от пустоты

рисовала цветы
цвета одержимости

если холод это способ очнутся
то ты огонь
который питается воздухом
просто иногда сложно вспомнить
какой сейчас месяц
и как долго еще до весны

спроси у пустоты
и может измени цвет
всех тех дней
когда рассвет больше похож на стон

в котором он
ничуть не дольше чем пролетевшая мимо птица
смотрит на тебя
и исчезает

мне тебя не хватает
когда снег тает
когда дождь плачет
солнце просит поднять руки к небу

где бы ты не был
никогда не возвращайся