Минуты жизненного катаклизма

Анна Солнцева 88
Свод реки стянулся льдом,
Как человек с замершею душой.
Ему не нужен больше дом,
Он для него совсем чужой.

Как хочется найти приют,
Чтоб растопить оковы льда.
Чтоб в сердце снова был уют,
И не мешала пустота.

Но нет пристанища нигде
Как нету смысла у любви.
И люди, мертвые в душе,
В конце останутся одни..