Человек пришел на землю

Светлана Вострякова
 Человек пришел на землю,
 Чтоб молиться и любить,
 Быть любимым с колыбели
 И в тревоге вечной жить

 Человек пришел на землю,
 Чтобы многое узнать.
 Быть не чуждым для веселья,
Знать что значит горевать.

 Быть опорою для ближних,
  И друзей не предавать.
 А любовью самой нежной
 Своих деток согревать.