Зимнее блаженство

Людмила Котунова
Какое блаженство на лыжах скользить!
По снежным просторам в лесу побродить,
Где ёлки и сосны в сугробах стоят,
А гроздья рябины так ярко горят!

И словно ты в зимнюю сказку попал!
Снежинки спешат начинать карнавал!..
И вьюга заводит песню свою,
А я улыбаюсь и тоже пою...