Я плохая-ты хороший

Елена Джаст
Я плохая-ты хороший.
Во всех ссорах виновата я.
В наших отношениях куча многоточий,
И все же я люблю тебя...

Ты хороший-я плохая.
Крики, маты и все сложно
Жизнь у нас не золотая
По осколкам иду я осторожно

"Да родной, и да я рядом..."-говорила я тогда
Тихо собрала я вещи, улыбнулась и ушла,
Знала ты не побежишь, и не вернешь меня обратно,
Думал снова я вернусь...маловероятно

Я плохая-ты хороший.
Жизнь у нас ведь непростая
Тот момент уже ведь прожит
Будешь жить с другой играя

Я стерплю.Ведь я любила!
И писала про тебя,
Но память все чувства убила
И я больше не твоя