пока в пульс пробивается вечер - 1

Лайма Ливена
моя любовь тяжелый камень
привязанный к тебе
                сын мой
он врос глубокими корнями
в тебя
и стал твоей
судьбой

сорвется голос
смолкнет слово
смущенный шепот вдруг
замрет
и заалеет
вспыхнет снова -
как роза камень
расцветет

и поседеет
и устанет
пройдя сквозь дни -
ну что же - пусть
пока прокрадываться станет
холодный вечер
в теплый
пульс