ты из тех кого я не терял...

Александр Странный
посвящается той,которую я никогда не хочу терять даже на мгновение...

я давно ничего не писал,
и почти позабыл это дело,
но ты из тех кого не терял,
и я снова рифмую не смело.

я совсем позабыл про размер,
и про чертовы ямбы, хореи.
в голове моей сотни химер,
убегали от маленькой феи.

я почти растранжирил свой дар,
И украдкой осматривал тело,
Но ты из тех кого не терял,
и я снова рифмую не смело

показалось что нет у меня,
ни любви, ни надежды, ни веры-
это правда, ведь их имена,
я вычеркивал грифелем серым,

я скитался и ветра цвета,
перебирал, ища нужный для фона,
я поджигал спичкой года,
любуясь цветами паслена...

я не верил себе и не ждал
до себя уже не было дела,
но ты из тех кого не терял,
и я снова рифмую не смело.