Когда душа, к огню стремится,

Маргарита Мисявичус
Когда душа, к огню стремится,
Когда ей холодно одной,
Когда ей хочется напиться,
Я говорю, сама с собой!

С собой, беседую, о многом,
О том, как крепкой быть и жить,
И часто, я общаюсь с Богом,
Чтоб верой, правдою, служить.

Но не всегда, мне удаётся,
Всё делать так, как Бог сказал,
А бумеранг, ведь он...вернётся,
Молись, пока не опоздал!

Прости меня, Господь, Всевышний,
За мысли глупые, грехи,
Знать на земле, я здесь, не лишняя,
Раз дал талант, писать стихи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.01.2014г