Картина 39 Пчёлки

Галина Горюнова
Пчёлки - труженицы дня!
Собирают да.любя,
И нектар да и пыльцу:
Ранним рано поутру
Вылетают и не знают
Уж покоя, собирают.
И до ночи все в трудах
Во полях и во лесах...
А потом всё это в соты...
И там много вся работы...
Масса мёда золотая -
Витаминная, живая!
18.01.2014.