Без названия

Александр Разбойников
***

Такая скука… на Стих.ру, -
ни чьейный стих не подберу:
чтоб с ним подняться поутру,
иль зачитаться… ввечеру.

И чтобы с ним в ночной тиши,
услышать зов… такой души,
с которой, хоть портрет пиши:
пусть я в Москве, - она в глуши.

Словесный написать портрет,
чтоб от него шёл лунный свет, 
чтоб был, лишь серебристый цвет,
чтоб был он мне… как амулет…

Пусть я… не записной поэт,
(и мне не так уж… мало лет),
но этим… был бы я согрет!
Душа-а-а, ты есть?.. Ответа, - нет…

«Грустный Пьеро-14».
(продолжение Мизантропии)



...словесный написать портрет,
зачем? ...вот фото в Интернет!
.............................
И чем здесь можешь быть согрет?..
Да, фото есть... ответа, - нет...