Новогодние пожелания

Людмила Котунова
Снежинок белый хоровод над городом кружится
И серебристою волной нам под ноги ложится!
А новогодний снегопад - волшебная примета!
И будут счастливы семья, друзья и вся планета!

Спеши желанья загадать, год мудрой Змейки будет!
Хоть сто желаний попроси, она их не забудет!
Она подскажет вам ответ на важные вопросы.
И будет радостным рассвет, волшебны будут росы!

Ведь в чудо верим мы всегда,здесь возраст не помеха...
И верить надо в чудеса, как в детстве, и без смеха!
Поверь, и сказка из мечты к твоей судьбе явится!
И что задумано тобой всё в жизни воплотится!..


декабрь 2012