Крещенское

Марина Самсонова-Москва
Крещение. Январь. Мороз.
Двенадцать «бом» сквозь зимний сон.
О празднике святом вознёс
Чудесный колокольный звон.

Благая ночь. Зажгу свечу,
Её поставлю у икон,
Молитву тихо прошепчу,
Душа наполнится теплом

И верой. Ярче свет луны,
Мой путь любовью озарён,
А Храм душевной глубины
Звездой надежды окрылён.

2014 год