Тебе

Лёд Тронулся
Л асковая лебёдушка,
Ю нона очень далёкая,
Б ез губ и ресниц задыхаюсь я
И радуюсь, видя Солнышко.
М илая, нежная, светлая,
А нгел, звёздочка ясная,
Я ркой красою  приметная,

М оре любви в тебе, ненаглядная.
О, как хочу тебе счастье примерить.
Я не шучу. Продолжаю верить!