Вера в Бога

Мария Михайлова 3
Мы сами убиваем себя

Потому что не верим в Тебя

Сколько раз ты мне жизнь спас

всегда под рукой был боеприпас

теперь Ты незаменим для меня

и вере отдаю я себя.

На пороге храма стоя

И просто молча

Я молюсь за здравие родных, за упокой врагов

В святой праздник Покров.

Я не святая и не ангел, я скорее бес

Но моя жизнь по- прежнему имеет вес

Я надеюсь, что вера спасет меня

И я когда-нибудь прощу себя...