Без тебя тяжело

Екатерина Князева 3
Тяжело без тебя грустно.
И на сердце моем пусто,
Без тебя не жить, не быть.
Я прошу:  "Ты помни об этом"

Каждый вздох твой и взгляд
В моем сердце стучат.
Эти чувства забыть не возможно.
Хоть прошло двадцать лет.

На тебя обиды нет
Ты все тот же, все такой
И любимый и родной!
И заботливый и нежный,

Лишь, чуть- чуть ты постаревший
И до боли в моем сердце свой
Самый преданный и верный,
Без тебя на сердце скверно.

А с тобою было так легко.
Без тебя не быть не жить.
Ведь ты часть моей души.
Огонечек от костра.

Пламя вечного огня!
Горит к тебе любовь моя!
Я прошу:" Ты помни об этом".