Крик

Светлана Набатчикова
Куда мы всё бежим? Остановитесь!
Вы посмотрите все вокруг себя.
Во что Вы скоро превратитесь
От недовольства всех кляня?
Зачем друг друга мы не видим?
Зачем не знаем, кто мы есть?
Зачем друг друга ненавидим?
С себя отбросьте эту спесь.
Давайте станем мы добрее.
Давайте будем мы ценить
Все то, что летом зеленеет,
И, стужи зимние любить.