Не хочу

Инна Кирвес
Не позвоню,не напишу и не отвечу.
Устала,не хочу,прости..
И вечер зажигая свечи
Мне не прошепчет о твой любви.
И не меня обнимешь ты за плечи,
И не коснешься губ моих....
Устала в этот одинокий вечер
Мечтать о призрачной любви.
Не нужно слов ,укоров милый.
Я не прошу внимания в займы.
Мне не нужны любви твоей посулы.
А эти крохи ты другой дари.
Нет я не сильная,хоть каменная леди.
Но ждать и звать удел не мой.
Не слышишь этого так что же..
Расстанемся тогда с тобой.
Живи как жил.Охотник на два фронта.
Мне не к чему ,но что за бред.
Мне не нужны твои офронты...
От них устала,силы нет.
Ждать в пустое твоих признаний
И глупо смайлы высылать.
К чему все эти мне страданья.
Я не хочу опять терять.
Пусть будет больно-это все пустое
Пройдет.как снег с вершины гор.
Я ухожу и мы с тобою не встретимся.
Ты не прими слова мои в укор.