Все мужики уроды!

Александр Дербенев
Написано по просьбе дочери.


Опять грустишь, любимое дитя?
Мужчин предательство прилично надоело
И ты надеешься который год спустя
Отдать мужчине душу, а не тело.

К забвенью всё быстрее мчатся годы
Взрослеют в отчем доме малыши,
А на твоём пути стоят одни уроды,
И нет им дела до твоей души.

Один урод разбил твою семью,
Долги взамен оставив и детей!
Ревнивец всё кричал «тебя убью»,
Качок кичился красотой своей…

Ты говоришь, что я один остался –
Хотя б один быть должен, наконец!
Не потому сказала, чтоб зазнался,
А потому лишь, что я твой отец!