Василий Фёдоров. Я не знаю сам, что делаю...

Василий Дмитриевич Фёдоров
                К 30-летию памяти поэта России и Сибири
                ВАСИЛИЯ ДМИТРИЕВИЧА ФЁДОРОВА



Василий Фёдоров: "Я не знаю сам, что делаю..."


                Из сетевого комментария:

               У нас к юбилею издали трёхтомник.
               Мне нравится вот это хулиганство:

              "Не изменяй", - ты говоришь любя.
               О, не волнуйся, я не изменяю,
               Но, дорогая, как же я узнаю,
               Что в мире нет прекраснее тебя?
                М.
       

   У поэта и прозаика Василия Дмитриевича Фёдорова в литературном наследии вы не найдёте хулиганских и похабных стихотворений. Если брать во внимание вышеупомянутый замет, то в нём изложена глубокая и мудрая жизненная мысль для внимательного прочтения и понимания со  знаком вопроса.
 
   На этот вопрос каждый, в меру своего умосозревания, должен ответить себе сам…

   В Кемеровском государственном университете культуры и искусств в декабре 2012 года был издан не трёхтомник Поэта, а его завещательный труд, к которому при жизни, в двадцатом веке, он шёл боевыми и трудовыми тропами …
 
    ФЁДОРОВСКОЕ ТРОЕКНИЖИЕ 21 века  –  единый монолит трёх книг: ЛЮБВИ – ВЕРЫ – ДУШИ…
   Жаль, что предисловие к каждой книге, по техническим причинам, осталось в электронном варианте, но и содержание каждой книги даёт разгадку...

   Сведующий литератор писал из Кемерово, вызвав явное недоумение…


Александр Северный
18.01.2014