Холодно

Рэм Море
чужие проблемы входят в меня без стука.
выводят меня из себя.
на плечах чужие холодные руки,
в душЕ - пою, безумно тебя любя.

на губах остатки шоколадного мусса,
во мне чувствуются нотки влюбленности.
я - это признак твоего ***вого вкуса.
ты - это признак моей безысходности.