Одиночество

Пушкинд-Оглы
Пусть вязаться неэтично,
Но порою хочется
Каждой даме романтично
Скрасить одиночество

В этом мире, где всё сложно,
Зыбко и рассыпчато,
Ей так нужен друг надёжный,
Добрый и отзывчивый

И бывает, как увижу
Даму очень грустную,
Так и лезу к ней бесстыже
В труселя с сочувствием

Может ей всего и надо
Малости для счастия,
Чтобы кто-то был с ней рядом,
Проявив участие

Да и мне порою что-то
Дискомфортно одному,
И бывает, что охота,
А впердолить некому