Снегом, словно пухом...

Андрей Павлов 4
Снегом, словно пухом белых лебедей
Наконец осыпалась зима.
Доброй детской сказкой радует людей
Озорных снежинок кутерьма.
Как для счастья мало нужно иногда.
Чей-то тёплый взгляд. Да просто снег.
А ещё сегодня ты сказала: «Да…»
Я вдвойне счастливый человек!
Падают снежинки медленно, с ленцой.
Я, смеясь, губами их ловлю.
У меня, наверно, глупое лицо.
Просто я так счастлив! Я люблю!