Сто грамм... и понеслось...

Евгения Маркелова
У меня сегодня юбилей.
Усажу я дорогих гостей,
Насмешу и вкусно накормлю,
Ты бокалы до краёв налей,
Выпьем за того, кого люблю.

А потом поднимем по второй
В честь того, что как горе с горой -
Не сойтись. Мы мёртво приросли
К разным полюсам одной земли.

И бокалы об пол! Звон и блеск!
Будь ты проклят! Чтоб ты не воскрес
наяву. не появился вдруг,
Не согрел моих озябших рук,
Не разрушил призрачный покой.
...Чтобы не ушла я за тобой.