цыганский блюз

Александр Дмитриев 6
осень, осень ты пьяна
так налей еще вина
так налей еще вина
на белую на скатерть

мои слезы как твой дождь
не придет вчерашний гость
не придет вчерашний гость
тропиночки не хватит