эгоисты

Мирра Миррова
по сути, мы все эгоисты ,
и если честно, грёбанные ублюдки,
думаем, как бы до чёртиков не спиться,
и спим по 2 часа в сутки.

мы убиваем людей равнодушием,
душим их, душим и душим,
бьём под дых, целимся метко,
но за хороших держимся крепко.
а как судьба огорчает нас, вещает ужасный прогноз,
кричим на износ, мол как же так, я ведь хороший.

на безымянном красуются кольца,
да только с черепом иль чем по хуже,
затягиваем ремни по туже
и идём судьбы ломать
сейчас я это пишу
и мне не стыдно
ведь я тоже эгоист, как и все
твою ж мать.