мне весь мир тесен

Мирра Миррова
мне весь мир тесен, слышишь? весь мир.

мне не хватит и сотен квартир,
чтобы в них поместиться,
мне не хватит и сотен сатир,
чтобы строками ровными в них влиться.

мне Земли мало, слышишь? Земли.

меня здесь зажимают в тески,
здесь я ни дня без тоски,
здесь либо под всех прогибайся,
либо умри.

мне Вселенная мала, слышишь? мала.

ни у кого нет столько тепла,
сколько давал мне ты.
без тебя либо не живёшь, либо умри.
один вариант, ты слышишь? умри.