За горизонтом

Егор Феоктистов
Семь нот прозвучали негромко в тиши,
Семь ярких свечей вдруг зажглись в темноте,
Семь длинных дорог скрестились в ночи,
Семь Солнца лучей открывают рассвет,

В момент красоты у небесного фронта
Мелькнет бесконечная синяя высь…
За горизонтом, за горизонтом
За наших друзей небесам помолись.

Вот-вот утону в ослепительном блеске
Твоих синих глаз и чарующих губ.
Я рад тем минутам, когда с тобой вместе
Считаем мы звезды в ночи на лугу.

В момент красоты у небесного фронта
Мелькнет бесконечная синяя высь…
За горизонтом, за горизонтом
В глаза ты любимой своей посмотри.

И жизнь велика для великих порывов,
Для должного чувства прожитого дня.
О нет, не все в этой жизни противно и лживо,
Но все в этой жизни творится не зря.

В момент красоты у небесного фронта
Мелькнет бесконечная синяя высь…
За горизонтом, за горизонтом
Неотразимая яркая жизнь.