В крещенье

Татьяна Шехурдина
 
Войди в мое сердце, Господь, и очисти его
От злобы, от зависти, ложного виденья мира,
Уста отврати от грехов, разъедающих плоть,
А душу наполни спокойствием, счастьем и миром.
"По вере воздастся"... У Господа правда своя.
Душа "обнищала", в ней нет ни смятенья, ни боли.
Чего мне бояться под сенью святого креста?
Себя я вверяю Твоей нескончаемой воле!