на часах циферблат застыл...

Алёна Малиновских
на часах циферблат застыл, секунду запомнив
я же, собственно, помнить её не хочу
время вовсе не врач, на него надеяться полно
я к нему отношусь всё больше как к палачу

и старею почти поминутно. Хотя, в общем, ладно
это мелочи жизни, несущие мысленно вспять
и всё реже пишу эти глупые строчки нескладно
порываюсь вот бросить, да вдруг начинаю опять