сны

Мелкийтварь
странные сны
в них так много людей
в них есть ты
сотни страшных существ
и желтые облака из ваты

страшные сны
видишь в них закрытые двери
стеклянные этажи
злых волков
или их муляжи

ненужные сны
о потере людей
о забытых словах
с громким криком
и с каплей отчаяния в глазах

безумные сны
посещают меня
непривычно даря надежду
и спокойствие бытия.