Невесомость

Дедушка Серёжа
Ты одинок на этом свете
Покуда день в помоях тонет
Бог за "отходы" не в ответе
И Смерть в засаде вОлком воет

И нет отца, он в Небе вечен
Приходят страхи по утрам
В них, с алтарём пылают свечи
И снег летает как дурак

И ты спешишь из хоровода
В котором здравствует метель
Вбить болт в проклятую работу
Идёшь в запой на пять недель

И в невесомость пьяной драмы
Из сердца давишь с кровью гной
А рядом плачет Ангел-мама: 
- Не бойся зайка... Бог - с тобой.