Жизнь на проспекте Мира

Татьяна Гладун
Жизнь на проспекте Мира,
Наверное, очень красива -
Престижные иномарки
Там выезжают из арки...

Жизнь на проспекте Мира,
Наверное, очень игрива:
Смог и вечные пробки –
Такая жизнь не для робких

Жизнь на проспекте Мира,
Наверное, несправедлива -
(Если смотреть через призму
Продуктов дороговизны)

Жить в центре, конечно, круто,
Но нет ни прудов, ни уток…
Мне жить на проспекте Мира,
Наверное, было б уныло…