Каламбурная жалоба жены мужу на дочь Сару

Леонид Ганчаров
Тут по дому зА день так с утра  НАХОДИШЬСЯ,
Что под вечер забываешь, где  НАХОДИШЬСЯ.
А сегодня пригласила  САРА  БАНДУ, 
Слем и мош плясали, а не  САРАБАНДУ!


Cлем (англ. slam) и мош (англ. mosh) появились в начале 1980-х годов на Нью-Йоркских и Бостонских хардкор-панк концертах. В дальнейшем, стали популярны на концертах пост-панк, металкор, дэткор и других родственных жанров и поджанров.

Понятия слэм и мош имеют следующие отличия: под слэмом понимаются хаотичные действия по расталкиванию участников слэма, тогда как под мошем — хаотичные действия по нанесению ударов локтями, кулаками или ногами в сторону участников моша. Не редко, когда слэм перетекает в мош и наоборот.