Ты рада снегу...

Шиляев Валерий
Как чист и нежен первопутный след…
На снежный пух  ещё не  наступали,
И кажется, там впереди – покой и свет,
А   за спиной грехи  теряет   память.

Ты рада снегу – что укрыл   леса
От загулявшей  осени  кошмаров…
Вот так бы  набело и нам переписать
Вчерашний день   без  охов и  помарок.